BOOYAS 브랜드 스토리

열정과 노력으로 최고의 맛을 만들어 나갑니다.

국내 최대의 곱창 유통업체와 계약을 통한 매일 도축되는 돼지곱창만을 사용하여
트랜드에 맞는 경영전략으로 성장해 나가겠습니다.

부야스는 매일 도축되는 돼지만을 사용하는 양념곱창전문점입니다.

다양한 음식문화와 깔끔한 음식점을 찾는 고객님들의 입맛에 맞는 음식을 제공하기
위하여 끊임없이 노력하고 개발하고 있습니다.
대한민국을 대표하는 양념곱창전문점으로 성장해 나가겠습니다.

부야스곱창의 강점

"곱창은 유행을 타지 않는 대한민국 대표 음식입니다. 차별화된 경쟁력을 갖춘 부야스곱창을 선택하세요."

icon

냉동이 아닌 매일 도축되는 신선한 곱창

국내 최대의 곱창 유통업체와 계약을 통해 냉동이 아닌
매일 도축되는 품질 좋은 국산돼지만을 사용합니다.

icon

부야스만의 돼지 잡내제거 소스

돼지곱창의 잡내제거는 특히나 중요합니다.
부야스만의 잡내제거 비법소스는 잡내를 제거해
주는건 물론, 돼지곱창의 최상의 맛을 찾아줍니다.

icon

주 소비 타깃인 젊은 층의 높은 브랜드 선정

곱창집의 틀을 깨버린 깔끔한 인테리어와 클럽 음악
불쇼, 큐브이벤트 등으로 차별화를 두었습니다.
홍대 상권에 비해 저렴한 가격으로 젊은 층도 부담없이
즐길 수 있습니다.

icon

오픈형 시스템으로 조리과정 공개

부야스는 전 매장 오픈주방으로 곱창을 조리하는 모습을
직접 볼 수 있습니다.
오픈형 시스템으로 믿고 먹을 수 있는 위생적인 곱창의
이미지로 다가서고 있습니다.

icon

길먹족과 혼밥족을 위한 부야스만의 신메뉴 전략

1인가구가 증가함에 따라 혼자서도 간편하게 먹을 수 있는
'컵창'을 개발하여 길먹족과 혼밥족을 겨냥한 신메뉴를
출시하였습니다.

icon

컵창 상표권 등록

'컵창'이란 단어를 생성하여 상표권 등록을 하였습니다.
상표권 등록 이후 '컵창'이란 이름으로 방송에 노출 되었으며 '컵창'은 타업체에서 사용 불가합니다.

Service

가맹점 성공을 위한 정직한 기업

부야스곱창은 가맹점의 이익창출과 안정적인 매장운영을 위하여 정직한 기업이 되겠습니다.
창업을 꿈꾸시는 모든 분들과 모든 분야의 전문가가 조언을 해드릴 것을 약속합니다.

Service

체계적인 교육시스템을 통한 지원

창업에 필요한 모든 성공시스템을 체계적으로 갖추고 국내 음식업계의 흐름과 미래를 분석하여 타 브랜드보다 앞선 시스템 지원을 약속합니다.

Service

차별화된 마케팅

주 소비자 타깃을 위한 전문적인 마케팅 기법으로 가맹점주들의 매출의 증대를 돕도록 할 것입니다.

CHAIN STORE