• slidebg1
  • slidebg1
  • slidebg1

브랜드 스토리

열정과 노력으로 최고의 맛을 만들어 나갑니다. 국내 최대의 곱창 유통업체와 계약을 통한 매일 도축되는 돼지곱창만을 사용 보다 트랜드에 맞는 경영전략으로 성장해 나가겠습니다.

더보기

메뉴소개

곱창은 유행을 타지 않는 대한민국 대표 음식입니다. 차별화된 경쟁력을 갖춘 부야스곱창을 선택하세요.

더보기

가맹점안내

부야스곱창은 가맹점의 이익창출과 안정적인 매장운영을 위하여 정직한 기업이 되겠습니다. 창업을 꿈꾸시는 모든 분들과 모든 분야의 전문가가 조언을 해드릴 것을 약속합니다.

더보기

SUCCESS STRATEGY

양념곱창 전문

국내 최대 곱창 유통업체 계약
매일 도축되는 돼지곱창만 사용
돼지 잡내 제거 소스
유행타지 않는 국민음식
강한 중독성
오픈형 주방 시스템 조리과정 공개

가격파괴

진입장벽 높이기
투자비 최소화
퀄리티 대비 저렴
효율적인 원가
 
 

장소, 규모불문

남녀노소 무관
주택가, 아파트, 번화가
공장지대, 오피스
회식, 계모임, 연말모임
가족모임
 

입소문 전략

365일 이벤트
SNS
블로그, 카페
지식인, 웹문서
기획전단지
방송노출


MENU GALLERY


부야스곱창의 강점

icon

냉동이 아닌 매일 도축되는 신선한 곱창

국내 최대의 곱창 유통업체와 계약을 통해 냉동이 아닌 매일 도축되는 품질 좋은 국산돼지만을 사용합니다.

icon

부야스만의 돼지 잡내제거 소스

돼지곱창의 잡내제거는 특히나 중요합니다. 부야스만의 잡내제거 비법소스는 잡내를 제거해 주는건 물론, 돼지곱창의 최상의 맛을 찾아줍니다.

icon

주 소비 타깃인 젊은 층의 높은 브랜드 선정

곱창집의 틀을 깨버린 깔끔한 인테리어와 클럽 음악, 불쇼, 큐브이벤트 등으로 차별화를 두었습니다. 홍대 상권에 비해 저렴한 가격으로 젊은 층도 부담없이 즐길 수 있습니다.

icon

오픈형 시스템으로 조리과정 공개

부야스는 전 매장 오픈주방으로 곱창을 조리하는 모습을 직접 볼 수 있습니다. 오픈형 시스템으로 믿고 먹을 수 있는 위생적인 곱창의 이미지로 다가서고 있습니다.

icon

길먹족과 혼밥족을 위한 부야스만의 신메뉴 전략

1인가구가 증가함에 따라 혼자서도 간편하게 먹을 수 있는 '컵창'을 개발하여 길먹족과 혼밥족을 겨냥한 신메뉴를 출시하였습니다.

icon

컵창 상표권 등록

'컵창'이란 단어를 생성하여 상표권 등록을 하였습니다. 상표권 등록 이후 '컵창'이란 이름으로 방송에 노출 되었으며 '컵창'은 타업체에서 사용 불가합니다.

가맹점

부야스곱창과 함께 성장하고 있는 파트너

부야스곱창 고객 SNS 후기